11 giugno 2008 ~ Un commento

L’amido di mais come alleato di bellezza

L’amido di mais come alleato di bellezza

L’amido di mais, comunemente detto maizena, è una farina bianca che si ottiene da una lavorazione del granturco. L’utilizzo più comune dell’amido di mais è per la preparazione della polenta, o di alimenti indirizzati alle persone intolleranti al glutine. Ma l’amido di mais trova applicazioni anche nel campo della cosmetica: viene utilizzato nella composizione di [...]

Leggi tutto...

Tags: , ,